A estrada de Cintra: Estudos de Linguística Portuguesa - Zaninetti Macedo, Natalia (Revista do Centro de Estudos da Linguagem da Fundação Universidade Federal de Rondônia, 2018)
Resenha do livro A estrada de Cintra: Estudos de Linguística Portuguesa.