O amor dos homens avulsos - Junior, Valdemar Valente (Revista do Centro de Estudos da Linguagem da Fundação Universidade Federal de Rondônia, 2018)
HERINGER, Victor. O amor dos homens avulsos. São Paulo: Companhia das Letras,2016. 152 p.