Apresentação: Dossiê "Ethos discursivo, cenas de enunciação e argumentação" - Khalil, Lucas Martins Gama; da Costa Pessoa, Fátima Cristina (Revista do Centro de Estudos da Linguagem da Fundação Universidade Federal de Rondônia, 2023)
Apresentação.