WALKER, Marli. Coração Madeira. Cuiabá: Carlini & Caniato, 2020.160 p. - Baldan, Viviane Lazarini; Barbosa, Everton Almeida (Revista de Estudos de Literatura, Cultura e Alteridade - Igarapé, 2023)
Resenha sobre a obra auto-ficcional Coração Madeira da escritora Marli Walker, publicado em 2020 pela Editora Carlini&Caniato em Cuiabá/MT. A obra é a estréia da poetisa Marli Walker, na prosa contemporânea. Conta a trajetória da jovem protagonista que deixa o sul do país e juntamente com seu marido, atravessa o sertão Amazônico, vivenciando processos de medo e coragem, silenciamento e libertação.