(untitled) (Revista Práxis Pedagógica, 2021)
A pandemia da Covid-19 ocasionou uma modificação nos hábitos das pessoas, instituições estatais, movimentos sociais e da sociedade. O artigo tem como objetivo fazer a análise do projeto de formação da UNEGRO/Caxias desde 2019. Trata-se de um estudo de caso. Os resultados apontaram um crescimento no nível de atuação e articulação da entidade e do contato com pesquisadores de instituições de ensino superior de grande porte como a Universidade de Rondônia e Universidade Federal do Rio de Janeiro.