(untitled) (Revista Práxis Pedagógica, 2021)
Este artigo busca identificar como os estudantes do 3º ano do Ensino Fundamental de uma escola de Porto Velho – RO, estão tendo acesso ao currículo de ensino, por meio do Ensino Remoto Emergencial-ERE, durante a pandemia. Trata-se de uma pesquisa qualitativa de revisão bibliográfica, pesquisa documental e pesquisa empírica com questionário online. Os resultados revelam que os estudantes estão tendo acesso ao currículo por meio do ERE, porém, os estudantes pretos são os que possuem menor acesso.