MARKETING E EVASÃO: AÇÕES DE DIVULGAÇÃO DO CURSO DE ZOOTECNIA (Revista Práxis Pedagógica, 2019)
Este artigo visa entender as causas da evasão do curso de Zootecnia de uma Universidade Federal localizada em Diamantina-MG, bem como lançar mão de práticas de Marketing do curso em uma escola de Ensino Médio da cidade, aliando também técnicas de Coaching durante uma pesquisa de opinião. Observou-se a ausência de conhecimento sobre o curso e de orientação sobre a universidade e, após a intervenção, interesses foram despertados, evidenciando mais uma possibilidade quanto às técnicas mencionadas.