“TUDO PARA MIM É NO COLETIVO”: TENSÃO, EXPERIÊNCIA E DEMOCRACIA (Revista Práxis Pedagógica, 2021)
Entrevista concedida pelo Prof. Dr. Marcio Caetano (UFPel) ao Prof. Dr. Samilo Takara (UNIR) em 8 de abril de 2021.