PROFESSORES(AS) DE EDUCAÇÃO FÍSICA NO ENSINO INFANTIL: UM OLHAR DOCENTE (Revista Práxis Pedagógica, 2021)
O presente estudo tem como objetivo geral verificar a relevância da atuação do(a) Professor(a) de Educação Física na Educação Infantil sob a visão das professoras polivalentes do município de Iguatu-Ceará. A pesquisa teve uma abordagem qualitativa, na qual foi aplicado um questionário semi-estruturado para 13 professoras regentes. Obteve-se que esse profissional tem papel relevante nas series iniciais e pode atuar de forma significativa em conjunto com os demais profissionais.