PRÁTICAS CONCRETAS DA ESPECIALIZAÇÃO EM GÊNERO E DIVERSIDADE NA ESCOLA/CGDE-UNIR: AS REALIDADES ESTÃO NOS CURRÍCULOS - Reikdal, Cleverton; Galvão, Adah Maria Manuelle Melo Barroso (Revista Práxis Pedagógica, 2021)
Os corpos dissidentes estão nos espaços escolares, porém suas histórias não. É a história do vencedor que se inscreve, forma e informa o aprendizado, sob as nefastas consequências da exclusão, produzindo uma massa marginal. Ao propor reflexões sobre as práticas concreta da Especialização em Gênero e Diversidade na Escola/CGDE-UNIR, verifica-se uma política educacional incluindo outras realidades nos currículos com potência modificadora inclusiva.