CARACTERIZAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DA AGROINDÚSTRIA DE POLPAS FRUT’SAN DA AMAZÔNIA EM SANTARÉM, PARÁ.

Autores

  • Maria Maria Salvina Ferreira Paz
  • Wandicleia Lopes de Sousa

DOI:

https://doi.org/10.18361/2176-8366/rara.v13n4p75-93

Resumo

O artigo teve o objetivo principal de caracterizar a cadeia produtiva de polpas de frutas da Agroindústria Frut´San da Amazônia, Santarém, no estado do Pará. Procedeu-se um estudo de caso composto por dados primários e secundários, sendo que os dados primários foram levantados através da pesquisa de campo realizada com membros da coordenação da cooperativa Frut´San da Amazônia e os secundários foram obtidos por meio de pesquisa bibliográfica. Após análise foi identificado que em 2018 e 2019 as polpas mais comercializadas foram: acerola, goiaba, abacaxi e taperebá. Percebeu-se ainda, que a agroindústria passou por mudanças ao longo do tempo, além disso, identificou-se ainda os principais desafios e as perspectiva que a coordenação da cooperativa possui.

 

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Publicado

30-12-2022