Submissão

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Diretrizes para Autores

Todo material submetido para análise deve seguir o TEMPLATE DE SUBMISSÃO, onde constam instruções detalhadas sobre dados a serem enviados, seu formato, bem como normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) que devem ser utilizadas;

Os artigos devem apresentar uma extensão de 10 a 15 páginas, incluindo resumos e referências bibliográficas.  

Os artigos devem contemplar introdução (com definição clara dos objetivos do texto), metodologia, análise/relato dos resultados e considerações finais.

Para as resenhas os autores (as) devem observar os seguintes critérios:

1) Resenhas de obras literárias e teóricas recentes, publicadas até três anos a contar da data de submissão da resenha.

2) Cada edição da revista selecionará até duas resenhas.

3) As resenhas devem ter até 5 páginas, incluindo os títulos (referência da obra resenhada no formato ABNT), os resumos e palavras-chave (nos dois idiomas), as referências bibliográficas (caso haja citações), notas de rodapé etc. Formatação em fonte Times New Roman, tamanho 12 e espaçamento 1,5.

As submissões deverão ser feitas por meio do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas mediante o Cadastro de usuário/autor. Ao cadastrar o perfil no sistema, informar por extenso os dados solicitados, evitando o uso de siglas. Guardar login e senha de acesso para acompanhamento do processo editorial. O sistema da revista diferencia letras maiúsculas e minúsculas em ambos os campos. Por isso, ao acessar o sistema, é necessário digitar os caracteres alfanuméricos observando essas características.

 

Condições para submissão

Todas as submissões devem atender aos seguintes requisitos.

ARTIGOS

Insira aqui a política desta seção

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.